新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bendan@daizi

[原创] 没人关注蒙面裁缝被抓了吗?

0 x. `6 r' p+ {, P! m炼童。其实看过的就知道文里年纪最小的16以上,人高马大肌肉发达的臭脚体育生,恋个屁的铜。
啊?蒙面裁缝就是曾鹏宇?
cbl 发表于 2022-8-29 11:29- H) P* h. m6 ]9 H7 K$ f8 s/ f
炼童。其实看过的就知道文里年纪最小的16以上,人高马大肌肉发达的臭脚体育生,恋个屁的铜。 ...
* G: X! A- y9 ]4 Q! H% j
哦哦
蒙面裁缝和曾鹏宇是怎么被发现有联系的
有点无语啊
据说是被针对的,小说里面就没有恋童情节,小说也没有盈利,都是免费看的。
ibjork 发表于 2022-8-30 04:17
, F( S  O5 s3 j据说是被针对的,小说里面就没有恋童情节,小说也没有盈利,都是免费看的。 ...
7 ^) u! J; y. m  @8 j0 z" O
他活该,非得当女权大v,吃对立流量,挣钱,而且小说在别的平台收费了,不整他整谁…
被针对咯,动了别人的蛋糕别人看不惯咯
恋童内容你到美国也是严打啊,不但FBI全网追逃,而且就算你服完刑,还要上sex predator名单,你周边邻居都知道你恋童。而且有些州你不能住在学校附近。